Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Антидепрессанты

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Здоровья и долгих лет хочу пожелать !! Скажите пожалуйста, по идее ципролекс пьют полгода , а если полное выздоровление так и не наступило , нужно продолжать его пить ? И как долго нужно пить велаксин ретард 75 ? И как повышать дозу ?

Комментарии

  • Вообще, после достижения ремиссии, ту дозу антидепрессанта, на которой эта ремиссия наступила, принимают в среднем в течение полугода. После этого, рекомендуется подобрать поддерживающую дозу антидепрессанта, которая, будучи по величине меньше лечебной, обеспечивает пациенту сохранение ремиссии и принимают её в легких случаях в течение 1-1.5 лет, а, при наличии рецидивирующего течения заболевания, от 3 до 5 лет.

    Это правило касается, как эсциталопрама, так и венлафаксина.