Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Антидепрессанты

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Здоровья и долгих лет хочу пожелать !! Скажите пожалуйста, по идее ципролекс пьют полгода , а если полное выздоровление так и не наступило , нужно продолжать его пить ? И как долго нужно пить велаксин ретард 75 ? И как повышать дозу ?

Комментарии

  • Вообще, после достижения ремиссии, ту дозу антидепрессанта, на которой эта ремиссия наступила, принимают в среднем в течение полугода. После этого, рекомендуется подобрать поддерживающую дозу антидепрессанта, которая, будучи по величине меньше лечебной, обеспечивает пациенту сохранение ремиссии и принимают её в легких случаях в течение 1-1.5 лет, а, при наличии рецидивирующего течения заболевания, от 3 до 5 лет.

    Это правило касается, как эсциталопрама, так и венлафаксина.