Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Элицея

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Помогите разобраться. Страдаю тревожно-депрессивным расстройством 7 лет. За это время трижды пропивала пароксетин 20мг, который выводил из этого состояния. Пила каждый раз примерно по году, сходила, без лекарств обходилась примерно по пол года и все возвращалось на круги своя. Сейчас назначили элицею, 3 недели пила 5 мг,( первые две недели было более менее номально) и уже 2 недели 10мг. В третьей недели Состояние не улучшается, по утрам тревога, немеют руки, голова тяжелая, а последние дни очень трудно соображать, тяжесть в голове усилилась. Начались слезы. Это нужно переждать? Очень тяжело, на ночь, если совсем плохо 1/2 фенозепама. Это побочки или мое состояние прорывается? Нужно еще ждать? Мало времени прошло? Слабость, тяжело сосредоточиться,подташнивание,плохой сон, немение рук, затылка, утренняя тревога, минутные просветы бывают, но в основном топчусь на одном месте.Помогите, пожалуйста.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл, с учётом рецидивирующего характера вашего заболевания, уже с завтрашнего дня перейти на приём элицеи в дозе 15 мг и протестировать эту дозу в течение 4 полных недель или 28 дней.