Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Что мне делать доктор

Бесплатная консультация психиатра

Доктор дорогой здравствуйте. У меня бар 2. Посоветуйте как быть, я почти всегда испытываю, напряжение, озноб, холодно, потливость холодным потом, ледяные руки ноги нос лоб, скованность, стиснуты зубы и постукивают, на лице маска и сильная дереализация. Принимаю 20 эсциталопрама, 200 кветиапина и 600 окскарбазепина. Помогите как мне быть? Спасибо большое.

Комментарии

• Даже не знаю, что вам и посоветовать. Разве что, заменить окскарбазепин литием карбонатом или даже вообще отказаться от антидепрессанта, продолжив терапию исключительно одним из атипичных антипсихотиков в комбинации с одним из нормотимиков противосудорожного ряда или литием карбонатом.