Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подбор препарата

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!
Моя ситуация такова, что какая-то энергия, тяга к жизни, планы, работоспособность (небольшая, но хоь какая-то) появляются лишь после 17-19 часов вечера. К 1-2 ночи ложусь спать, засыпаю без труда, сплю крепко. В итоге вся моя жизнь сейчас состоит из сна и депрессии, длящейся после сна до вечера. Затем несколько часов небольшого просветления. Диагноз "депрессия" (степень не помню был поставлен мне в Ганнушкина в 2012 году. С тех пор приниаю флуоксетин в дозировке 20 мг. Пробовали заменить на симбалту и на золофт, но эти препараты вызывали у меня кучу побочек, их отменяли и возвращались к флуоксетину. На данный момент у меня ощущение, что препарат уже просто на меня не действует, хотя при попытке оимены вылязит очень много побочек. Доктор, что делать? Я хочу вновь жить, а не вести это тягостное существование. Увеличивать дозу флу? Все еще осложняется тем, что я очень болезненно реагирую на увеличение веса (единственный мой заработок сейчас-работа моделью)

Комментарии

  • Да, дозу флуоксетина вам необходимо попробовать увеличить до 40-60 мг в сутки или же, добавить к 20 мг этого антидепрессанта утром 150-300 мг бупропиона гидрохлорида в формации XL, препараты элонтрил или веллбутрин. Кстати, флуоксетин, так же, как и флувоксамин, в самой минимальной степени влияет на вес тела, а бупропион гидрохлорид вообще обладает нейтральным действием на него.