Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Антидепрессант

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор Горбатов, подскажите, пожалуйста, мне врач ставит Апатозаторможенную депрессию,прописал венлафаксин пью уже 15 дней. Но у меня изменилось мироощущение,ещё больше пропали эмоции и чувства. Я как бы отдаляюсь от той личности, кем я была раньше. Мой характер полностью меняется. Если раньше была душевная, чувственная,то сейчас как робот и с приемом венлафаксина это усиливается. Я на негативных моментах ещё больше стала зацикливаться. Уже переживаю , что у меня заболевание какое-нибудь с приставкой шизо...болею год. Первые полгода я хоть обиду испытывала, а сейчас нет чувств плохих даже к плохим людям,которые ко мне плохо относятся. Подскажите, пожалуйста, может препарат заменить.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл вначале довести суточную дозу венлафаксина до максимальных 300-375 мг. В случае, если и на этих дозах ваше состояние не изменится в лучшую сторону, вам будет иметь смысл заменить венлафаксин, либо вортиоксетином, препарат бринтелликс, либо бупропионом гидрохлоридом XL, препарат элонтрил. Поскольку последний антидепрессант отсутствует в государственной аптечной сети РФ, вы можете заказать его в виртуальных аптеках в Москве:

    http://lekarstva-farma.ru/lekarstva/jelontril-150-mg.html
    http://euromedex.ru/elontril-150-mg.html