Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Эндогенная депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Принимаю венлафаксин 150 мг, кветиапин 150 мг и тритико 50 мг на ночь. Было стабильно на этих дозах. А недавно начало пробиваться уныние и раздражительность. Сон нормальный. Увеличивать венлафаксин не хотелось бы в силу того, что будет затрагиваться норадреналин, а это может усилить раздражительность. Имеет ли смысл добавить к схеме например эсциталопрам или увеличить тритико и в какой дозе? Или например с утра добавить 50 мг сульпирида для раскачки? Что было бы оптимальным? Спасибо

Комментарии

  • Мой вам совет полностью убрать тразодон в вечерней дозе 50 мг, а утром добавить к венлафаксину ретард в суточной дозе 150 мг 5-10 мг эсциталопрама. В случае, если после прекращения вечернего приёма тразодона в дозе 50 мг качество ночного сна у вас несколько ухудшится и через неделю не восстановится, то в этом случае увеличьте вечернюю дозу кветиапина до 200 мг.