Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Беременность

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.болею неврозопадобной шизоыринией с 2016 года в психушке не лежала инвалидности нет .симтомы панические атаки дериализация бесмоница иногда голоса .щас ремиссия лекарственная .принимаю модитен депо пол ампулы 12 мг и 200 кветиапина на ночь .возможна ли беременность на этих препаратах ?? Один кветиапин меня не удерживает

Комментарии

  • Лучше спросите об этом вашего лечащего доктора и наблюдающего вас врача акушера-гинеколога. Дело в том, что у меня нет личного опыта использования антипсихотиков во время беременности и я не знаю, какое воздействие оказывают на развитие плода, указанные вами антипсихотики и можно ли их принимать во время беременности.