Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

органическое расстройство личности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор это снова Аркадий889 подскажите как помните мой диагнозf07.8 мн5 меняли пиразидол на феварин,я пишу песни мы писали их с другом до моей болезни они зарегестрированы в рао а я верующий человек и вдруг ко мне пришла мысль что надо права отдать другу тк не я писал эти песни и что это грех что я себе присвоил,мысль не дант покоя хочу поехать отдать права другу но мне все говорят что я учавствовал в этих песнях а я забыл, моя терапия тералиджен 5 5 10 пригабалин три раза по 75 амитриптилин 100 и трилептал два раза по 600 я и когда тревога феназепам суицидных нет,посоветуйте АД не из сиоз и сиозн от навязчивостей кроме анафранила и чнм еще навязчивые стпахи снимать,мне кажеться что если я песни другу передам обман тк вдруг я их писал как все говорят а оставлю себе вдруг тоже солгу страх греха посоветуйте терапию только я уже много пил всяких лекарств??????может имипрамин хотя на анафранил они родня у меня была непроходимость подскажите в больницу не хочу тк не острый?

Комментарии

  • отредактировано March 2019
    Замените амитриптилин дулоксетином в суточной дозе 60 - 90 мг и принимайте их, 60 мг в один утренний приём, а 90 мг два суточных приёма, 60 мг утром и 30 мг вечером.