Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

органическое расстройство личности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор это снова Аркадий889 подскажите как помните мой диагнозf07.8 мн5 меняли пиразидол на феварин,я пишу песни мы писали их с другом до моей болезни они зарегестрированы в рао а я верующий человек и вдруг ко мне пришла мысль что надо права отдать другу тк не я писал эти песни и что это грех что я себе присвоил,мысль не дант покоя хочу поехать отдать права другу но мне все говорят что я учавствовал в этих песнях а я забыл, моя терапия тералиджен 5 5 10 пригабалин три раза по 75 амитриптилин 100 и трилептал два раза по 600 я и когда тревога феназепам суицидных нет,посоветуйте АД не из сиоз и сиозн от навязчивостей кроме анафранила и чнм еще навязчивые стпахи снимать,мне кажеться что если я песни другу передам обман тк вдруг я их писал как все говорят а оставлю себе вдруг тоже солгу страх греха посоветуйте терапию только я уже много пил всяких лекарств??????может имипрамин хотя на анафранил они родня у меня была непроходимость подскажите в больницу не хочу тк не острый?

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Замените амитриптилин дулоксетином в суточной дозе 60 - 90 мг и принимайте их, 60 мг в один утренний приём, а 90 мг два суточных приёма, 60 мг утром и 30 мг вечером.