отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Нейролептики или транквилизаторы
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Мне 37 лет. Диагноз тревожно-депрессивное расстройство, болею в течение 6 лет. Дважды в ремиссию выводил адепресс, в этот раз был назначен препарат ципролекс, пью ( 5 мг-20дней, и 10мг -25 дней), состояние немого улучшилось, но не могу наладить ночной сон. Две недели на одном ципролексе 5 мг засыпала, потом состояние ухудшилось и стала плохо спать. Тревога пробивает, но не так чувствительно. На ночь назначили четверть амитриптилина, пила 10 дней, стала лучше спать, но от него началась тахикардия, труксал, в прошлом помогал, сейчас пью два дня- в три ночи подъем и приходится пить четвертину фенозепама. Живу в глубинке, врачей профильных не найти(((. Доктор,проконсультируйте, при моем диагнозе помогают нейролептики или транквилизаторы и как наладить сон ? И если медленно, но просветы на ципролексе появляются, значит ремиссия не за горами? Вселите надежду, пожалуйста. Временно не работаю, коплю на скайп))), поэтому пока решила написать вам тут. Спасибо)
Комментарии