Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Депрессия после секса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, нужны Ваши рекомендации.

Ранее были проблемы в виде депрессии, со слабостью по утрам и тревожностью с большим кол-вом разных соматических проблем. Проходил как психотерапию, так и принимал флуоксетин + различные препараты для снятия тревоги. Сейчас пью только Буспирон т.к. есть лёгкая напряженность на работе.

Но сейчас появилась проблема которая меня и психотерапевта поставила в тупик. Депрессия после секса, на утро появляется слабость и вырастает напряженность. Учащается мочеиспускание, постоянное лёгкое обезвоживание и жажда. Если секс начинает быть ежедневным - всё усугубляется, начинаются боли в области простаты, толстой кишки и уретре. Слабость усугубляется. Понятное дело, на фоне этого я ещё и сам себе добавляю нервозности.

Чем дольше секс - тем сильнее последствия. Оргазм тоже болезненный бывает.

Почему я до сих пор не у уролога? Подобные вещи частично бывали и во время психических проблем, однако не так локально и ярко выраженно.

ЗППП не исключаю, до знакомства с девушкой на фоне депресняка я немного загулял.

Даже сейчас, когда я абсолютно спокоен и расслаблен, чувствую лёгкий зуд и жжение в районе простаты, немного больно ходить в туалет. Есть жажда и мочеиспускание учащенное.

Когда пауза в секса, через дня 2-3 симптомы частично рассеиваются, депрессия проходит (а наступает спустя 10~ минут после оргазма).

Что это, половая болезнь либо остатки психических проблем?

Комментарии

• В первую очередь, прежде чем думать о " депрессии ", наступающей после секса, вам надо исключить проблемы со стороны предстательной железы, мочевого пузыря и уретры, причем, как инфекционного, так и воспалительного характера. Поэтому, вам будет лучше всего, вначале пройти обследование у уролога и, возможно, что, если вы предполагаете у себя наличие какой -то, передающейся половым путем инфекции, то и венеролога и только, в случае, если органическая и инфекционная природа вашей проблемы со стороны органов мочеполовой системы будет у вас исключена, вернуться к рассмотрению вопроса о наличии у вас возможного психо-соматического расстройства в области мочеполовой системы.