Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Биполярное растройство

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. У меня установленное биполярное растройство. На данный момент я не принимаю оекарств из за переживание за побочные эффекты,а именно(вес и возможное воздействие на сердечно-сосуд.систему). У меня и так всегда пульс учащен 100 уд/мин. Но в болезни есть некоторые моменты,очень меня напрягающие,а именно:(увлечениемуглеводистой пищей....ем,полнею....каждое утро просыпаюсь и думаю,,ну всё ,берусь за вес и правильно питаюсь),но нет....через несколько чамов мой позитивный настрой меняется на ,,ешь,пей...,, еще есть потребность тратить деньги неважно куда,на что...могу подарков понабрать всем....
Отношения с людьми тоже проблема,подозрительность,что за мной тщательно следят коллеги,родня и хотят помешать мне в сброссе веса.. когда иду по улице есть ощущение,что меня видят,за мной следят....

Комментарии

  • Безудержная трата денег, а также неумеренность в еде и питье - типичные признаки гипо или маниакальной фазы. Но меня больше смущают бредоподобные идеи ( подозрительность, что за вами тщательно следят коллеги, родня и хотят помешать мне в сбросе веса.. когда иду по улице есть ощущение,что меня видят, за мной следят.... ), которые могут свидетельствовать, либо о том, что вы страдаете БАР с паратимными психотическими симптомами, либо что вы страдает шизоаффективным расстройством ( ШАР ). В любом случае вам необходимо обратиться к врачу-психиатру и начать терапию одним из атипичных антипсихотиков и одним из нормотимиков противосудорожного ряда или литием.