Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

- Первое проявл. тревоги и депрессии в 2011 г. после начала работы, через 3 мес., жесткое руководство, отношение не хорошие, перспектив мало. Пропил Прам где то 8 мес. сост. нормализовалась.
- повторное проявление в 2014 г. при организации бизнеса (проверки, долг, не знания дела)(на основной работе продолжаю работать). Принимал Ципралекс 1,5 года, состояние нормализовалась.
- 3 возникновение весной 2017 г. на фоне ипотечного долга и при сильном упадке бизнеса(на основной работе продолжаю работать без роста). Начал пить ципралекс и после этого, через 3 месяца в отпуске получил острое отравление опиатом, 4 сутки был в реанимации(промывания и т.д.). После выписки жест. депрессия(не продолжил ципралекс), + нечем платить ипотеку, проблемы...
Психиатром диагноз: Циклотомия, назначено: венлафаксин 75. Дошли до 300 мг. вена.
Лечусь 1,5г., острая депрессия и тревога прошли, однако полная ремиссия не наступила. Внеш. факторы сохраняются
Нет надежды на будущее. Как быть?

Комментарии

  • Вам имеет смысл добавить к антидепрессанту один из нормотимиков противосудорожного ряда или соли лития и один из атипичных антипсихотиков.