Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Последствия приема феназепама

Бесплатная консультация психиатра

После 2-х летнего приема феназепама и не удачной мануальной терапии на шею(с тех пор прошло 2 года), у меня тревожное состояние, а когда нервничаю начинается вообще паника. Всю трясет и колошматит, ноги вибрируют и голова. Вот что со мной сделал феназепам!!! Врачи выписывали Велаксин, от него сумасшедший аппетит за 4 месяца набрала 20 кг, тревогу он наоборот усилил. Поменяли на Анафранил за 5 месяцев плюс 20 кг. От него свалилась в кровать. Мозг ничего не соображал. Всего набрала 40 кг за 9 месяцев. Вес стал 130 кг. Отменили все. Эндокринологи запрещают пить препараты усиливающие аппетит и вызывающие набор веса. С октября не пью ничего, вес стал 123 кг. Сейчас буду пить Прегабалин сказали полгода. Я в жуткой депрессии, нет сил ничего делать. Лежу в кровате. Какой вы посоветуете пить антидепрессант, чтобы не повышало аппетит, и не было такого набора веса и чтобы убрал тревогу и панику? Поможет ли Флуоксетин? Сахар 6,2. Желчный пузырь удален. У меня и так повышен аппетит, заедаю стресс.

Комментарии

  • Самыми подходящими для вас антидепрессантами являются два: флуоксетин и флувоксамин, которые в самой минимальной степени увеличивают аппетит и вес тела и не вызывают развитие метаболического синдрома, который у вас уже и без того имеется в наличии.