Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Последствия приема феназепама

Бесплатная консультация психиатра

После 2-х летнего приема феназепама и не удачной мануальной терапии на шею(с тех пор прошло 2 года), у меня тревожное состояние, а когда нервничаю начинается вообще паника. Всю трясет и колошматит, ноги вибрируют и голова. Вот что со мной сделал феназепам!!! Врачи выписывали Велаксин, от него сумасшедший аппетит за 4 месяца набрала 20 кг, тревогу он наоборот усилил. Поменяли на Анафранил за 5 месяцев плюс 20 кг. От него свалилась в кровать. Мозг ничего не соображал. Всего набрала 40 кг за 9 месяцев. Вес стал 130 кг. Отменили все. Эндокринологи запрещают пить препараты усиливающие аппетит и вызывающие набор веса. С октября не пью ничего, вес стал 123 кг. Сейчас буду пить Прегабалин сказали полгода. Я в жуткой депрессии, нет сил ничего делать. Лежу в кровате. Какой вы посоветуете пить антидепрессант, чтобы не повышало аппетит, и не было такого набора веса и чтобы убрал тревогу и панику? Поможет ли Флуоксетин? Сахар 6,2. Желчный пузырь удален. У меня и так повышен аппетит, заедаю стресс.

Комментарии

  • Самыми подходящими для вас антидепрессантами являются два: флуоксетин и флувоксамин, которые в самой минимальной степени увеличивают аппетит и вес тела и не вызывают развитие метаболического синдрома, который у вас уже и без того имеется в наличии.