Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эглонил

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, с вашей точки зрения, правильно ли , что врач мне назначила эглонила в дозировке 50мг/день к венлафаксину. Принимаю Венлафаксин пока 15 дней по нарастающей, сейчас 112 мг. Вы мне предположительно ставили Апатозаторможенную депрессию с тремя А,врач тоже с отсутствием эмоций и чувств. Для чего нужен нейролептик,не сделает он хуже? Я жаловалась,что на этой дозе Венлафаксина у меня стало неприятное мироощущение, я больше стала безразличной,больше лежу.С приемом препарата,мне кажется,соображаю только на 20%. Доктор,до какой дозы мне поднять Венлафаксин? Заранее большое спасибо

Комментарии

  • Если вы страдает апато-заторможенно-ангедонической формой депрессивного расстройства то суточная доза венлафаксина ретард у вас должна быть не меньше 300-375 мг. Альтернативными препаратами остаются у вас дулоксетин в суточной дозе от 60 до 120 мг, милнаципран в суточной дозе не меньше 100 мг или, что ещё лучше, бупропион гидрохлорид, лучше в формации XL, в суточной дозе от 150 до 300 мг.