Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Деперсонализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уже несколько лет у меня деперсонализация и дереализация и окр, лечиться стала через 4 года после того как заболела, пила сертралин, амитриптилин, пароксетин, анафранил, венлафаксин, флуоксетин, эсциталопрам, кветиапин, оланзапин, клопиксол, азалептин, рисполепт, трифтазин, клоназепам, феназепам, эглонил. Таблетки не помогли мне. И психиатры не могут поставить точный диагноз. Не ощущаю себя, тело как чужое, всё как нереальное, голова плохо соображает, и окр мучает меня. Тяжело в таком состоянии. Хочу выздороветь. Как вы думаете почему не помогают таблетки? И посоветуйте какие нибудь таблетки пожалуйста.

Комментарии

  • Дело в том, что синдром де реализации и деперсонализации очень резистентен к проводимой терапии, а тем более, что ваши доктора испытывают затруднения в проведении точной диагностики, что также затрудняет подбор оптимальных для вас медикаментов.

    Если исходить из палеты опробованных вами медикаментов, то ваши доктора предполагали наличие у вас, либо какого-то тревожного расстройства, каким является и навязчивое расстройство, либо же какого-то психотического расстройства, каким является шизофрения. К сожалению, оба предполагаемых ими у вас заболевания проявили резистентность ко всем назначаемым вам препаратам. Совет вам я могу дать лишь один, попробовать использовать, и антидепрессанты, и антипсихотики, в их максимально определенных производителем дозах.