Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Безумный страх убить своего ребенка

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Проблема моя состоит в страхе убить своего ребенка. Находясь в ожидании второго малыша, появился страх, что я могу причинить ей вред. Позже страх и тревога увеличились до колоссальных размеров и начались мысли что это не пройдет никогда, пока я правда не совершу это. Ходила к психиатрам, но медикаментозную помощь мне не оказывают.Не знаю как избавиться от этого и жить дальше. Куда бежать и что делать?мне очень страшно, что я монстр и могу убить самое дорогое что у меня есть.

Комментарии

  • Успокойтесь и забудьте об этом, это только навязчивые компульсии, которых вы сами боитесь и поэтому НИКОГДА не совершите. Но они здорово вам отравляют жизнь.
    Если вы не проводите грудное вскармливание вашего малыша, то в этом случае начните проводить лечение одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин, флувоксамин, причем, в максимально разрешенных их дозах.