отзывы пользователей
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Безумный страх убить своего ребенка
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. Проблема моя состоит в страхе убить своего ребенка. Находясь в ожидании второго малыша, появился страх, что я могу причинить ей вред. Позже страх и тревога увеличились до колоссальных размеров и начались мысли что это не пройдет никогда, пока я правда не совершу это. Ходила к психиатрам, но медикаментозную помощь мне не оказывают.Не знаю как избавиться от этого и жить дальше. Куда бежать и что делать?мне очень страшно, что я монстр и могу убить самое дорогое что у меня есть.
Комментарии
У меня были такие же мысли, только по отношению к матери. Мой доктор уверяет, что я никогда не сделаю этого. Я ей верю, и от этого легче. Я понимаю это - и чувствую, что мысли эти останутся только мыслями.
Возможно, Вам нужен медикамент. Только как с этим во время беременности, право, не знаю. По-моему, есть какие-то психотропы, которые можно принимать во время беременности. Посоветуйтесь лучше с врачом.
Я думаю что происходит обострение при применении лекарства в несколько раз,поэтому пи беременности вам нужно подойти к этому вопросу серьёзно,в течении трёх месяцев улучшений не будет,прикрываться транквилизаторами при беременности не желательно,советую для начала проверить щитовидку и сдать анализы крови.
Татьяна