Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Менять ли ад

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте хор. У меня депрессия пошла к психиатру.Выписали ципралекс с аттораксм.Пошло без побочек вообще. 2недели я жила! концу второй слезы и сил и желаний нет вообще. Пошла к др ( мой в отпуске)выптсала серталин. Сегодня 2 день на серталине. С утра слезы,энергии никакой даже просто встать.Вопрос:вернуться на ципрпрлекс(скажутся ли те 2 дня , что надо заново начинать, обидно будет) или продолжить серталин. У меня давление 90/60 сильная слабость. Потому выбирали со стимулирует эффектом.или Вы можете что то посоветуете. Заранее спасибо




действии ак то жалко 2 недели впусьую)или продолжить серталин и смотреть

Комментарии

  • При низком артериальном давлении крови и слабости, вам лучше принимать сертралин. Но ещё лучше было бы, если бы вы перешли с антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, сертралин ) на один из антидепрессантов класса SSNRIs ( венлафаксин, лучше в пролонгированной форме, дулоксетин или милнаципран ).