Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Может это весеннее обострение?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Лечусь уже десятый месяц. Принимаю леривон по четверть таблетки и циталопрам по целой. До болезни я всегда ждала от жизни только хорошее. Трудностей не боялась, работала, училась. Сейчас же всё наоборот. Я не работаю. От одной мысли о работе мне плохо. Ушла с учебы, так как нужно платить, а я не работаю. От одной мысли о социуме, о работе меня тошнит и тревога. Боюсь ответственности, так как думаю, что я не справлюсь. Боюсь много народа, и меня угнетает серость и слякоть на улице. Попросту, мой город меня пугает. Я просто существую с моими плохими мыслями. И этому нет конца. Таблетки заглушили тревогу, я стала есть. Но у меня внутренняя тревога, какая-то тоска...Утром снятся тревожные сны, от которых я просыпаюсь и больше не могу спать, около месяца тому назад заметила. Это в районе 6:30; 7:00 утра. Может обострение, весна?

Комментарии

  • Весна весной, но у меня сложилось впечатление о том, что несмотря на лечение в течение 9 месяцев вам так не удалось полностью выйти из депрессивного состояния.
    думаю, что вам имеет смысл попробовать увеличить дозу циталопрама до 30 мг.