Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гипергидроз и селектра

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. У меня после родов началась сильная потливость всего тела. Ходила по многим врачам, сдала много анализов, проверилась на гормоны, говорят все в норме и отправили к неврологу. Недавно у меня появилась дрожь в теле, которую немного снял фенибут. Назначили атаракс 2 таблетки и селектра 2 таблетки. Пью уже 2 месяца, мне кажется потливость только усилилась, а врач обещала, что через 2 месяца она пройдет. К тому же на фоне приема селектры у меня 2 раза были панические атаки, которых никогда до этого не было. В начале приема селектры насторение было хорошее, но потливость не проходит и опять пропало настроение, стала плаксивой и нервной, все это при приеме селектры, фенибута и атаракса. У меня вопрос, действительно ли селектра помогает от гипергидроза или я ее зря пью? Подскажите, при нервном гипергидрозе хорошие лекарства. Спасибо.

Комментарии

  • Не думаю, что 20 мг селектры нужно и можно принимать для уменьшения потливости. Думаю, что вам неужно уточнить диагноз вашего заболевания.