Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Что это? На что похожи симптомы? Предполагаемое лечение?!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор!
Симптомы следующие: пред-панические и па состояния, выраженная тревожность с тревогой, постоянное беспокойство по поводу жизненных обстоятельств, своей внешности и отношений с окружающими людьми, внутренний дискомфорт, мышечное напряжение, сильная потливость ладоней и тела, чувство вины, печали, обиды, перепады настроения, учащенное сердцебиение, неспособность расслабиться, опасения, дискомфорт в области сердца или боль, ощущения не своего тела, чувство пошатывания, головокружение, шум в ушах,

Комментарии

  • В вашем случае дифференцировать необходимо между следующими душевными расстройствами:

    а) тревожно-депрессивным расстройством ( F41.2 ),

    б) генерализованным тревожным расстройством ( F41.1 ) с включениями социальной фобии или дисморфофобии.

    В любом случае, вам имеет смысл провести пробный курс лечения одним из антидепрессантов класса SSRIs, а для устранения элементов дисморфофобии и социальной фобии - добавить психотерапию, лучше когнитивно-поведенческого типа.