Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что это? На что похожи симптомы? Предполагаемое лечение?!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор!
Симптомы следующие: пред-панические и па состояния, выраженная тревожность с тревогой, постоянное беспокойство по поводу жизненных обстоятельств, своей внешности и отношений с окружающими людьми, внутренний дискомфорт, мышечное напряжение, сильная потливость ладоней и тела, чувство вины, печали, обиды, перепады настроения, учащенное сердцебиение, неспособность расслабиться, опасения, дискомфорт в области сердца или боль, ощущения не своего тела, чувство пошатывания, головокружение, шум в ушах,

Комментарии

  • В вашем случае дифференцировать необходимо между следующими душевными расстройствами:

    а) тревожно-депрессивным расстройством ( F41.2 ),

    б) генерализованным тревожным расстройством ( F41.1 ) с включениями социальной фобии или дисморфофобии.

    В любом случае, вам имеет смысл провести пробный курс лечения одним из антидепрессантов класса SSRIs, а для устранения элементов дисморфофобии и социальной фобии - добавить психотерапию, лучше когнитивно-поведенческого типа.