Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Доктор замечательный!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Диагноз Навячивых состояний. Правильно подобрано лечение?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, мужу поставлен диагноз навязчивых состояний, депрессия. Психотерапевт назначил лечение: селектра( т×1раз в день), атаракс( 1×3 раза в день), квентипин( 1 таб на ночь). В начале лечениясостояние немного нормализовалось, но через 2 недели муж почувствовал появление прежних симптомов, уход в себя, навязчивые мысли. Доктор отреагировал на состояние увеличением дозы селектры 1,5 ×1 раз в день, квентипин 0,5 на ночь. Состояние только ухудшается. Может нам нужны другие дозы? Что мы делаем не так? Спасибо.

Комментарии

  • Ваш доктор всё делает правильно, плавно увеличивая вашему мужу дозу эсциталопрама. Вам необходимо знать, что при лечении навязчивого расстройства суточная доза антидепрессанта должна быть, как минимум, максимальной, а довольно часто и выше её. Кроме того, лечебный эффект антидепрессанта при этом расстройстве наступает не раньше четвертого месяца лечения.