Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Насущный вопрос о дереализации

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие препараты гипотетически могут избавить от стойкой дереализации в рамках биполярного расстройства 2 типа ? Мы (пациенты ) невероятно мучаемся от этого синдрома. Спасибо Вам большое за все.

Комментарии

  • Для смягчения или полного устранения синдрома де реализации в рамках БАР используется весь арсенал медикаментов, направленных на стабилизацию основного заболевания. Скажем так, что в первую очередь необходимо воздействовать всеми средствами БАР с целью достижения длительной и стабильной компенсации этого заболевания. Никаких специфических медикаментов для борьбы с синдромом де реализации не существует. Всегда необходимо лечить то заболевание, в рамках которого и возникают проявления де реализации.

    Одновременно хочу указать на то, что, к сожалению, как лечение БАР, так и лечение де реализации, как одного из проявлений различных душевных расстройств дело непростое и довольно сложное.