Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Насущный вопрос о дереализации

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие препараты гипотетически могут избавить от стойкой дереализации в рамках биполярного расстройства 2 типа ? Мы (пациенты ) невероятно мучаемся от этого синдрома. Спасибо Вам большое за все.

Комментарии

  • Для смягчения или полного устранения синдрома де реализации в рамках БАР используется весь арсенал медикаментов, направленных на стабилизацию основного заболевания. Скажем так, что в первую очередь необходимо воздействовать всеми средствами БАР с целью достижения длительной и стабильной компенсации этого заболевания. Никаких специфических медикаментов для борьбы с синдромом де реализации не существует. Всегда необходимо лечить то заболевание, в рамках которого и возникают проявления де реализации.

    Одновременно хочу указать на то, что, к сожалению, как лечение БАР, так и лечение де реализации, как одного из проявлений различных душевных расстройств дело непростое и довольно сложное.