отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Сильная тревога
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день!Мне 32 года.Все мои проблемы родом из детсва...Вообщем рос я в семье где скандалы были почти ежедневные.Мать скандалила с отцом,тот уходил по барам и т.д.возвращался к ночи и начинались бессонные ночи с криками,мордобоём и прочими радостями,доставолось и мне зачастую..Со стороны отца было постоянное давление,сравнивание с другими детьми:Вот у дяди Толи сын какой молодец посмотри,а ты..и т.е..Вообщем кроме насилия,наказаний и скандалов ничего хорошего в семье не было.С лет 13-ти стал замечать за собой то,что боюсь например выйти в школе к доске!Стеснялся есть при других,ощущал себя низкопробным человеком второго сорта.Друзья у меня были и есть,девушки тоже временами,но всё у меня происходило исключительно под "шафе".Вообще я заметил что алкоголь убирает у меня всю симптоматику на ура, - я становлюсь общительным и без комлексов.С годами проблемы только нарастали,тревога присутствует постоянно,социофобия,бессоница..Месяцами практическа не выхожу из дому,даже банально сходить в магазин за продуктами - для меня большой стресс!В 25 лет впервые обратился к психиатру,прописали спитомин и эстозалам.Пропил недели 3 и бросил это дело..Второй раз пришёл спустя где-то полгода и назначили флюанкосл 1 мг и прописали клоназепам.Клоназепам убирал тревогу и па ,я жил нормальной жизнью пока его принимал - даже начал бегать!Я тогда ещё не знал что его приём ограничевается по времени,так как есть зависимость к сожалению...Затем я взял направление у своего врача и лёг на месяц в нашу псих клинику.Поставили диагноз - "расстройство личности" в точности не помню.Принимал пароксетин 20мг,затем 40 мг на протяжение месяца.Карбамазепин и таблетку квеатипина на ночь.Спал я хорошо ,ну тревога в купе со всеми моими страхами и фобиями не ушла...С тех пор я принимаю то один,то другой АД время от времени,но ремесии не на одном препарате так и не добился..В данный момент уже месяц принимаю Венлафаксин ретард с утра.Начинал со 150,примерно 2 недели,потом делил капсулы и пил 225 мг с утра и затем 300 мг.Пропил практически месяц ,без каких либо улучшений,(побочек тоже особо не заметил,кроме уменьшения либидо).Прочитал что лучшая противотревожная дозировка 150 мг,и перешёл с 300 на 150 сразу + пью на ночь 25 мг квеатипина.Как вы считает это адеткватное лечение в моём случае?У меня складывается ощущение что у меня какая то резистентность к АД и пью я их словно "мел"...
P.S слышал что есть какая то причина между этим и щитовидной железой,но анализов я не делал
P.S слышал что есть какая то причина между этим и щитовидной железой,но анализов я не делал
Комментарии
Если с кровью все нормально - можно попробовать другие антидепрессанты, добавить атипичные нейролептики. Есть в запасе еще процедура "пробивающая" резистентность - ЭСТ. Так что не расстраивайтесь, дорогу осилит идущий.
И думаю что Alcsh прав на тему психотерапии. Учитывая вероятно психологическое происхождение Вашей болезни. Держитесь!