Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.

Печень

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор здравствуйте. Я ваш постоянный пациент. Будьте добры, подскажите пожалуйста, какие препараты для печени больше подходят мне? Печень годами поражалась медикаментами, алкоголем и жирной пищей. При этом хочу отметить , что я страдаю бар. Какой печеночный препарат мне может подойти ? Что то типа Эссенциале, Гептрал, Фосфоглив, Карсил и т.д. По узи печень несколько увеличена. Терапевт (молодой мальчик) толком ничего не может посоветовать, в силу неопытности. Какой препарат посоветуете доктор? Спасибо вам огромное!

Комментарии

  • Любой из указанных вами препаратов хорошо подойдет для длительной поддержки функции печени, причем, если гептрал не рекомендуется комбинировать с антидепрессантами класса SSRIs, то подобные ограничения отсутствуют у эссценциале и силимарина, препараты карсил и легалон.