Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Сколько себя помню проблема с психикой с детских лет

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо что есть Вы и ваша замечательная команда, которая помогает людям!

С детских лет - психические проблемы. Сложности общения с людьми в реале или анонимно на форуме- при любом неодобрении, спорных вопросах или того хуже обвинениях, смехе надо мной, издевательстве меня всю трясет, колошматит, высокая тревожность, путаются мысли, всё-всё забываю, ответить не могу.
На работе при интригах к сожалению становлюсь жертвой номер 1, так как ни ума ни фантазии в тонкостях межличностного общения. Даже сейчас пишу, я волнения на пределе.. В глаза людям я не смотрю, подсознательно боюсь, ничего с собой поделать не могу.
Два года назад пила элицею 20мг почти год, чуть улучшения есть, но этого недостаточно, видимо для меня этого мало.

Помогите пожалуйста, что мне пить, что сделать?

p.s. В детстве я хотела руководить людьми, быть лидером, а на деле воспринимают меня как никчемное существо.

Комментарии

  • Отсутствует информация о вашем детстве и вообще о условиях вашей жизни, поэтому трудно точно определить диагноз вашего расстройства. Но всё же, на рассмотрение приходят следующие заболевания:

    а) избегающее личностное расстройство ( F60.6 )

    б) близко лежащая к нему социальная фобия ( F40.1 )

    Кроме лечения небольшими дозами антидепрессантов класса SSRIs вам в обязательном порядке необходимо проводить психотерапию когнитивно-поведенческого типа, для поднятия вашей самооценки, которая находится на низчайшем уровне.