Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бринтелликс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мои симптомы: нет энергии, все дела приходится дела через невероятные усилия, когнитивные нарушения, работа не приносит удовольствия, тяжело встать из постели и заставить себя что то делать есть панические атаки, сильная нервозность. Мой доктор назначил мне 5мг Бринтелликс и 100мг ламотриджина. Сразу я почуствовал себя намного лучше (появилась энергия стал с удовольствием работать пропала раздражительность когнитивка восстановилась) остались ПА. При увеличении дозировки до 10мг ПА проходят состояние на 95% но появляются побочки в виде ноющей боли в пояснице с прострелами в локте и тазобедренном суставе и боли в правом подреберье. У меня S-обраный сколиоз груного отдела постоянные боли и без таблеток. До этого принимал венлафаксин такого не было появилось с переходом на Бринт. Что мне делать менять препарат то какой предпочтительней или чтото добавить? Чувствую что бринт вывел бы меня в полную ремиссию. Заранее Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано April 2019
    Попробуйте добавить к 5 мг бринтелликса 5 мг эсциталопрама или же замените бринтелликс, одним из антидепрессантов класса SSNRIs: венлафаксином, лучше в ретардированной форме, дулоксетином или милнаципраном или же бупропионом гидрохлоридом в формации XL, возможно, что последний, в комбинации с эсциталопрамом.