Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бринтелликс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мои симптомы: нет энергии, все дела приходится дела через невероятные усилия, когнитивные нарушения, работа не приносит удовольствия, тяжело встать из постели и заставить себя что то делать есть панические атаки, сильная нервозность. Мой доктор назначил мне 5мг Бринтелликс и 100мг ламотриджина. Сразу я почуствовал себя намного лучше (появилась энергия стал с удовольствием работать пропала раздражительность когнитивка восстановилась) остались ПА. При увеличении дозировки до 10мг ПА проходят состояние на 95% но появляются побочки в виде ноющей боли в пояснице с прострелами в локте и тазобедренном суставе и боли в правом подреберье. У меня S-обраный сколиоз груного отдела постоянные боли и без таблеток. До этого принимал венлафаксин такого не было появилось с переходом на Бринт. Что мне делать менять препарат то какой предпочтительней или чтото добавить? Чувствую что бринт вывел бы меня в полную ремиссию. Заранее Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано два года назад
    Попробуйте добавить к 5 мг бринтелликса 5 мг эсциталопрама или же замените бринтелликс, одним из антидепрессантов класса SSNRIs: венлафаксином, лучше в ретардированной форме, дулоксетином или милнаципраном или же бупропионом гидрохлоридом в формации XL, возможно, что последний, в комбинации с эсциталопрамом.