Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Проблема с психикой

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте
Мне 41 год, одинока. Проблемы с детских лет. В детстве защищал только дед, папа и мама постоянно били, заставляли делать все дела и по хозяйству и по дому, доставалось и из-за отметок в школе (я хорошо училась) и из-за младших сестер и братьев дома. В школе я была изгоем, надо мной издевались, давали разные клички, собирались толпой против меня одной. Я ни с кем не могла дружить в школе. и сейчас за спиной меня одноклассники обзывают. В университете никто со мной не хотел общаться. Попадалась на обман парней, мужчин, и так и на работе и меня насиловали, просто использовали на раз два, потом меня же позорили. На работе в интригах страдала именно я, все хотели избавиться от меня, хотя работу выполняла хорошо. Я не могу за себя заступиться, при любом споре меня трясет, мысли путаются, мозг не соображает вообще, заикаюсь, туплю, даже на расстоянии на форуме анонимом. Я не могу сформулировать мысли, плохо анализирую, лью воду. В глаза людям я не смотрю, боюсь

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Вашу проблему, основываясь, как минимум, на приведенной вами информации, я могу обозначить, либо, как комплексное посттравматическое стрессовое расстройство по DSM-V, или же как комбинированное личностное расстройство ( F61.0 ) по МКБ-10.

    Лечение предусматривает использование одного из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, дулоксетин, венлафаксин ) в комбинации с одним из стабилизаторов настроения антиконвульсивного или антипсихотического ряда ( карбамазепин, ламотриджин, окскарбазепин, кветиапин, оланзапин, арипипразол, рисперидон ) и, в обязательном порядке, проводить длительную когнитивно-поведенческую терапию, без которой вам никак не обойтись.