Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

назначение

Бесплатная консультация психиатра

мены назначили Атаракс 2 раза гебапентин 300 3 раза в день 5 мг гыдазепама когда будет совсем плохо жалобы на спазмы голова сильно болит живот как камень руки ноги ноют на сколько это хорошо назначено в таком случае все это пить 2 месаца пожалусто посоветуйте што то очень прошу?

Комментарии

  • С моей точки зрения, правда, с одной лишь оговоркой, что я не знаю точного диагноза вашего заболевания, назначенное вам лечение можно считать не патогенетическим, а чисто симптоматическим, не воздействующим на причину вашего заболевания.

    Дать вам какую-то лечебную рекомендацию я не могу, опять же, по причине незнания природы/диагноза вашего заболевания. Узнайте у своего доктора, наличие какого заболевания он у вас предполагает и сообщите мне о нем. После этого я смогу уже что-то вам посоветовать в плане медикаментов.