Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Возвращение страхов

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Страдаю страхом клаустрофобии и страхом большого количества людей. Доктор в больнице выписал Ленуксин принимать. Принимал ленуксин в дозировке 10 мг в день в течении полугода. Симптомы уменьшились, было легче но не на 100 %. Доктор советовал увеличить дозировку до 20 мг. Что я собственно и сделал и принимал еще 3 месяца. Но улучшения не было, состояния такое же. Во общем принимал данный препарат около 9 месяцев. Пошел к врачу он говорить, не подходит, бросай. И вот спустя 2 месяца, состояния стало еще хуже, чем было. Хотя бросал плавно. Вопрос. Может мне не подошел аналог ципралекса или нужно было принимать его больше года ?

Комментарии

  • Клаустрофобия и прочие фобии требует для своего устранения не только использования одного из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин ) или одного из антидепрессантов класса SSNRIs ( венлафаксин, лучше в ретардированной форме, дулоксетин, милнаципран ), но и в обязательном порядке проведения экспозиционной психотерапии.