Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Начало приема лекарств

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор подскажите как правильно прикрываться атараксом и в какой дозировке? Первый одновременный прием эсциталопрама 2,5 мг + атаракс с утра, какая доза последнего должна быть, и можно перед сном тоже пить его?
Происходит ли взаимное усиление атаракс + феназепам?

Комментарии

  • Приемлемую для вас дозу атаракса вы подбираете сами по следующей схеме: по 6.25 -12.5 мг утром и днем, а на ночь 12.5-25 мг. Число суточных приёмов атаракса в указанных мной его дозах регулируете вы сами, в зависимости от уровня тревоги и переносимости вами этого анксиолитика.

    При сочетании феназепама с атараксом происходит взаимоусиление седативного эффекта обеих препаратов с сонливостью, заторможенностью и атаксией, что может ограничить ваше участие в дорожном движении в качестве водителя автомобиля.