Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной ?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Постараюсь кратко изложить суть. Имею два диагноза БАР и Шизоаффективное расстройство.Беспокоет депрессия не чувствую фон настроения определяю настроение по мыслям как то так. Перед сном постоянный наплыв воспоминаний не к чему не привязанных без триггеров почти отсутствует память кратковременная бывает беспочвенное желание улыбнуться. Пробовал Паксил Амитриптилин Бринтелликс Торендо Аминазин Галоперидол Трифтазин Рисперидон ничего не помогает.На Эгнолин был какой то положительный но не продолжительный эффект. На АД появляется дурашливость и тянет на азартные игры много курю нет чувства насыщения никотином могу курить одну за одной бросить пока не получаться .Доктор что Вы можете мне посоветовать ? У меня сложилось впечатление что у меня проблемы с дофамином раз серотониновые препараты не помогают.Еще отсутствует аппетит и много сплю ничего не приносит удовольствие даже что раньше радовало все в тягость. СПАСИТЕ !!!

Комментарии

  • Вообще, БАР или ШАР являются терапия резистентными заболеваниями, поэтому, на основании того, что вам не помогают антидепрессанты класса SSRIs, нельзя делать заключение о том, что у вас имеется дефицит синаптического допамина. Попробуйте из атипичных антипсихотиков амисульприд, оланзапин, кветиапин или арипипразол и в обязательном порядке добавьте в лечебную схему один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( карбамазепин, окскарбазепин, ламотриджин, вальпроат ) или же соли лития.