Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Лечение фенозепамовой зависимости

Бесплатная консультация психиатра

По врачебной ошибке принимаю фенозепам 8 лет в малых дохах,3 раза уходил от него,вохвращался вновь к нему,помогите как справиться с ним

Комментарии

  • Одноразово прекратить полностью принимать феназепам и пережить/перетерпеть синдром его отмены, прикрываясь одним из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь, не ВОЗОБНОВЛЯЯ больше ПРИЁМ ФЕНАЗЕПАМА или РОДСТВЕННЫХ С НИМ ПО ДЕЙСТВИЮ ПРЕПАРАТОВ.
    Длительность прикрытия синдрома отмены одним из препаратов из моего списка НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 4-6 недель !!!