Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помощь в лечении

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор Горбатов, я хотел узнать ваше мнение по поводу, выписанных мне препаратов венлафаксин и ламотриджин. Мои симптомы ( тревога: то немогу один дома находиться - то про нее вообще не вспоминаю, ПА: при вождении автомобиля, депрессия: любые дела очень тяжело делать, усталость - хочется лежать и ничего не делать, ни целей ни стремлений, на пустом месте вспыхивает сильная раздражительность в эти моменты очень вспыльчивый в связи с этим появились страхи навредить окружающим). Венлафаксин ретард 300мг принимаю 8 месяцев тревога и ПА полностью не прекращаются, депрессия отступила но иногда напоминает о себе. Ламотриджин 150мг стал спокойнее вспоминаю себя до болезни но страхи пугающие меня иногда появляются.
Мне важно ваше мнение.Заранее спасибо Вам.

Комментарии

  • Ламотриджин убирает вам повышенную раздражительность и агрессивность, а вот, для устранения тревоги, страхов и приступов паники во время езды на машине за рулем, вам имеет смысл уменьшить дозу венлафаксина ретард до 150 мг и добавить к ним эсциталопрам в утренней дозе 5-10 мг.