Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Стрезам после атаракса (начало курса золофта)

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Два года назад уже проходила курс золофта, тогда для прикрытия принимала атаракс, сейчас он вроде помогает, но не особо, уже нужна большая доза (по одной таблетке днем и вечером, 2 таблетки на ночь). В первый курс пила по половинке и одну на ночь, сейчас чувствую уже привычку и слабый эффект. В связи с этим хочу попробовать стрезам, купила пачку, выпила сейчас днем одну капсулу 50мг. Подскажите, какая схема для его приема мне может подойти? Пью золофт 50мг 5 дней, до этого три дня 25 мг. Диагноз борделяйн и симптомы посттравматического, возможно и оно, так как были трафмирующие события в детстве, которые постоянно дают о себе знать. Атаракс пью с первого дня, сначала в дозировке 12,5, 12,5, 25 мг (утро день вечер), сейчас почти неделю пила 25, 25, 50 мг, эффект слабоват. Как вы в целом относитесь к Стрезаму? Сильнее ли у него эффект по сравнению с атараксом? у меня довольно высокая ажитация на фоне золофта. Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано два года назад
    Надо пробовать. Принимайте стрезам по 50 мг дважды - трижды в день, при необходимости, можете принимать его по схеме: 100 мг - 50 мг - 50 мг.