отзывы пользователей
Админ
Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.
Скайп
Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Бессонница при приеме Золофта.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, у меня проблема: врач прописала пить Золофт по 100 мг, неделю пил, было плохо, нарушился сон, перестал спать, при засыпании происходит мышечный спазм (судорога), я просыпаюсь и не могу заснуть. Через неделю стал принимать Золофт по 50 мг неделю, сейчас неделю пью по 25 мг. Что делать, как вернуть сон, помогите? Снотворное Соннован не помогает.
Гипнотизм. И.Л. Янушкевич.Часть IV. Реальная энциклопедия медицинских наук. Том IV, Спб, 1892 год. | Youtube - книги для психиатров