Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Т.н расстройство, Непонятка, чем объясняется

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор почему тяжело просыпаться по утрам, тянет грудь слева, хотя принимаю 5 дней атаракса по 12,5 мг утром и днем, а на ночь 25 мг + соответственно с 1/4 - 2,5 мг эсциталопрама?
Когда напротив сначала принимал пароксетин 1/4 - 5 мг мне на следующий день легко вставать сразу же стало, чем это объясняется? Не подходит ад, а если и на 10-15-20 мг так и останется все? На пароксетин я заменять не буду уже.

Комментарии

  • А почему вы, если вам на пароксетине с самого начала лечения им было лучше, чем на эсциталопраме, перешли с первого антидепрессанта на второй? Кроме того, на 2.5 мг эсциталопрама, принимаемого в течение всего лишь 5 дней, а priori не может наступить полного исчезновения симптомов депрессии. Для этого необходимы дозы эсциталопрама от 10 до 15 мг и время лечения этим препаратом в течение не менее 4-6 недель.