Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что это?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Скажите что со мной? Мне 37, парень. И у меня периодически возникает желание нанести Чему то ущерб. Например, еду в лифте , мог оторвать рекламу прикрученную на саморезы на стене лифта, или начеркать матершенное слово ключом, хочется врезать кулаком по почтовым ящикам в подъезде и помять их или разломать ПОКА НИКТО НЕВИДИТ, поцарапать незаметно ключом проходя мимо какой нибудь машины, или плюнуть на стекло, пописать в общественной сауне, пока я в ней нахожусь один и вот вот должен кто то зайти, бросить на какую нибудь машину с балкона камень и спрятаться, поджечь кнопки в лифте (только кнопки), что то испортить, сломать, напаганить и т д, причём сделать это когда я один и пока никто не видит, а потом с нормальным серьезным видом уйти. Доктор что это у меня ?

Комментарии

  • Вам стоит обратиться к врачу-психиатру. Похоже на то, что вы страдаете расстройством потери контроля над импульсами, скажем так, типа игромании, пиромании, клептомании или трихотилломании ( F63.8) .