Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Контрастные навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

Приветствую! Страдаю неврозом 2 года. Началось со страха не дойти до туалета в на улице, потом был страх, что станет плохо на улице. На ад, нейролептиках и транквилизаторах удалось выйти из этого состояния, приём лекарств прекратила. Дальше начались мысли убить мужа, при чем именно ножом, потом устроилась на работу (апрель 2018) после перерыва в год и все прошло,лекарства бросила. В январе, вернулся страх ножей. При чем, настолько явный, что я порой принимаю его за своё желание.Унесла из дома ножи - полегчало, потом пошли в ход ручки, отвертки и тд. С января принимаю по назначению врача утро 50мг золофта, четверть хлорпротиксена, 1 шт грандаксина. Днём то же, но без золофта, вечером 1 грандаксин и пол хлорпротиксена. Все вернула домой. Почти избавилась от мыслей о муже, начались мысли, что я маньяк и пойду на улицу убивать людей, спланирую убийство. В наличии субклиничечкий гипотериоз и приём ОК. Стоить ли искать органические причины и почему не помогает лечение? Спасибо за ответ!

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете обсессивно-компульсивным расстройством по DSM-V, но на дозах сертралина в 50 мг избавления вас от обсессий ожидать не стоит, тем более, что ни хлорпротиксен, ни грандаксин на выраженность обсессий не оказывают абсолютно никакого влияния. Как минимум, доза сертралина у вас должна быть не меньше 150-200 мг в сутки.