Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Контрастные навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

Приветствую! Страдаю неврозом 2 года. Началось со страха не дойти до туалета в на улице, потом был страх, что станет плохо на улице. На ад, нейролептиках и транквилизаторах удалось выйти из этого состояния, приём лекарств прекратила. Дальше начались мысли убить мужа, при чем именно ножом, потом устроилась на работу (апрель 2018) после перерыва в год и все прошло,лекарства бросила. В январе, вернулся страх ножей. При чем, настолько явный, что я порой принимаю его за своё желание.Унесла из дома ножи - полегчало, потом пошли в ход ручки, отвертки и тд. С января принимаю по назначению врача утро 50мг золофта, четверть хлорпротиксена, 1 шт грандаксина. Днём то же, но без золофта, вечером 1 грандаксин и пол хлорпротиксена. Все вернула домой. Почти избавилась от мыслей о муже, начались мысли, что я маньяк и пойду на улицу убивать людей, спланирую убийство. В наличии субклиничечкий гипотериоз и приём ОК. Стоить ли искать органические причины и почему не помогает лечение? Спасибо за ответ!

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете обсессивно-компульсивным расстройством по DSM-V, но на дозах сертралина в 50 мг избавления вас от обсессий ожидать не стоит, тем более, что ни хлорпротиксен, ни грандаксин на выраженность обсессий не оказывают абсолютно никакого влияния. Как минимум, доза сертралина у вас должна быть не меньше 150-200 мг в сутки.