Начало Для всех (без др. Горбатова)

Oтзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все п…

четыре года назад

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

четыре года назад

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сонапакс, атаракс - сон

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, после родов начался страх уснуть, долго его борола сама (была на ГВ), затем когда не уснула в 4 утра появился страх не уснуть. Было невротическое расстройство адаптации. С навязчивым и мыслями страха не уснуть, устать и т. П. Иногда принимаю атаракс на ночь. В экстренных случаях психиатр назначил пить сонапакс. Сказала пить когда совсем тревожно пееед сном. Вопрос:как часто можно пить сонапакс и как долго, чтобы не было Изменений структуры сна? За это волнуюсь очень

Комментарии

  • Здравствуйте! Наличие сильных беспокойств возможно к приему других препаратов должно приводить, чем снотворные... Посоветуйтесь с нашим Доком, может он что скажет.
    Попробуйте Мелатонин, он хорошо идет при недостатке сератонина. И сон от него естественный, не хмельной. Дозу можно довести до 6мг, или даже 10мг (в пролонгированной форме, если беспокоят пробуждения).
  • Мелатонин при панике не совсем помогает. Сейчас больше паника беспокоит, что не усну и не подействует препарат и т. П. Иногда перед сном бывает и это не даёт уснуть.
  • Вообще на сон-индуцирующий эффект говорят что можно подсесть через 4-6 недель приема препарата ;(
  • Привет тоже самое после родов началось, пью атаракс это ужас
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.