Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Что это за расстройство примерно?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Мне 19 лет.В 12 лет появились навязчивые агрессивные мысли.На уроке мне внезапно захотелось отгрызть пальцы,я хотела и боялась.Я начала терять интерес к учёбе.В 13 лет навязчивые мысли: об убийстве родных.Потом я стала неряшной.Мне казалось,что надо мной все ржут.Я жила в мире фантазий.Часто уходила одна и гуляла до вечера,возле леса.Я иногда в своей комнате могла справить нужду на пол.У меня были увлечения.Я писала самой себе фантазии.В 12 лет у меня возникали навязчивые мысли,что за мной следит полиция.Я ходила по комнате и смотрела,где их камеры висят.В 16 году мне пришла в голову мысль,что я-реинкарнация Гитлера.Я писала об этом в интернете и убеждала людей.Но в реальности я никому об этом не говорила.Боялась наверно.Потом это само прошло.В 17 году внезапно стала бояться,что за мной приедут ФСБ из - за моих записей в интернете о реинкарнации.Я часто спала в одежде.Это длилось недели две.Потом летом в 17 году у меня само по себе всё исчезло.А потом началось опять......

Комментарии

  • Я настоятельно рекомендую вам обратиться к психиатру по месту вашего жительства. То, что вы описываете, может быть проявлением хронически протекающего психотического расстройства шизофренического круга, которое вам надо лечить для предотвращения его прогрессирования.