Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Не могу решиться на лечение

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.я очень устала уже,у меня биполярное 2+тревожное растройство. Я бы очень хотела прием лекарсив для облегчения состояние,но...останавливает набор веса,который всегда прлисходит на данных препаратах,плюс влияние на весь организм в плане побочных тоже угнетает.но не менее меня угнетает и мое данное состояние,сейчас потребность в углеводистой,сладкой пищи,от этого набор веса,а от этого нет желания выходить в люди,на улицу,я себя от этого чувствую скверно. Эндокринолог скащала,по мрт что то с гипофизом ,он увеличен немного поэтому надо уколы за 17000 проставить и ненадо никаких псих.препаратов...но что то я в это не особо верю...ведь у меня это всю жизнь сколько я себя помню,а увеличение гипофиза только на последнтх мрт.также киста эпифиза есть,но она вроде никак не должна влиять. Доктор как решиться и стоит или нкт пить препараты,я запуталась психиатры говорят надо.....эндокринолог говорит ненадо

Комментарии

  • Вы задали мне трудный вопрос, поскольку даже знающие вас специалисты не могут решить, чем же вы страдаете и кто должен вас лечить. Если вы страдаете БАР второго типа, то, несомненно, что лечить вас должны врачи-психиатры. Что касается гиперплазии гипофиза, то, если она не играет никакой роли в возникновении вашего душевного заболевания, но врач-эндокринолог настаивает на лечении, то почему вам не провести параллельно терапию БАР и терапию гиперплазии гипофиза ?