Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс и миртазапин

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор!
Хотела спросить,сейчас принимаю 20 мг ципралекса и 30 мг миртазапина на ночь. На одном ципрелексе мне не удалось достичь ремессии,у меня тревожное расстройство,принимала его 5 месяцев и чувстро тревоги не проходило. Доктор добавил миртазапин. Сразу состояние улучшилось,сейчас я полностью здорова,тревогаушла,сон наладился,настроение хорошее. Но стоит отменить миртазапин состояние много ухудшается. Можно ли принимать такую комбинацию антидепрессантов и далее,сочетаются ли они? Спасибо! И как долго?

Комментарии

  • Несомненно, что комбинация эсциталопрама с миртазапином в указанных вами их дозах является признанной и часто используемой в психиатрии комбинацией. А вот как долго вы её можете применять, то на этот вопрос вам должен и может ответить ваш лечащий врач-психиатр.