Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер. После родов появилась депрессия. К врачам сразу не обращалась. Жить можно было боле менее. Но в 2018 году умер свекр и тут то меня накрыло. Я стала надумывать что у меня тоже самое.( Он умер от рака.)ПА, давление подымалось до 180, жуткий страх. Ничего не радует, пропал аппетит, сон плохой. Перестала ездить на работу. Сестра отвезла меня на прием в пнд. Меня положили на дневной стационар. Меня быстро там поставили на ноги. Я пила труксал и вальдоксан, иногда фен. когда накрывало. Пропила я это 4 месяца и новый стресс. Таблетки эти уже не действовали. Постоянная дрожь не покидала меня. И опять пнд.дневной Тут мне подключили амитриптилин в уколах и таблетках и фен. в уколах ( утром уколы в обед 1 таб.амика. и 2 на ночь). Дрожь прошла, две недели как овощ. Потом решили подключить бринтеликс, но мне он не пошел. И опять на амик.Так и выписали без ремиссии. 3 мес. пью амик1таб.на ночь (25мг). Стало лучше но радости не испыт., и ничего не хочу. Прибавила 10 кг. Что делать?

Комментарии

  • В качестве базового антидепрессанта использовать, либо один из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, сертралин, пароксетин ), либо один из более мощных антидеперссантов класса SSNRIs ( венлафаксин ретард, дулоксетин, милнаципран ).