Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Милнаципран

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, я вот сравниваю миртазапин и милнаципран. Если у миртазапина есть такие побочки как сильная сухость во рту, усиление аппетита, набор массы тела, сонливость и слабость, то какие побочки у милнаципрана? И чем он хорош ? Заранее спасибо вам.

Комментарии

  • Основной особенностью миртазапина является его антагонизм по отношению к гистаминовым рецепторам первого типа, что проявляется в его в сон модулирующем и седативном эффекте. Милнаципран относится к классу антидепрессантов дуальной селективной ингибиции обратного захвата серотонина и норадреналина без какого-либо антихолинэргического и прямого седативного эффекта.

    Миртазапин особо хорош в случаях с нарушением ночного сна, а милнаципран является высокопотентным антидепрессантом, предназначенным для лечения depressins major.