Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Милнаципран

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, я вот сравниваю миртазапин и милнаципран. Если у миртазапина есть такие побочки как сильная сухость во рту, усиление аппетита, набор массы тела, сонливость и слабость, то какие побочки у милнаципрана? И чем он хорош ? Заранее спасибо вам.

Комментарии

  • Основной особенностью миртазапина является его антагонизм по отношению к гистаминовым рецепторам первого типа, что проявляется в его в сон модулирующем и седативном эффекте. Милнаципран относится к классу антидепрессантов дуальной селективной ингибиции обратного захвата серотонина и норадреналина без какого-либо антихолинэргического и прямого седативного эффекта.

    Миртазапин особо хорош в случаях с нарушением ночного сна, а милнаципран является высокопотентным антидепрессантом, предназначенным для лечения depressins major.