Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Диагноз ставят либо циклотимия, либо тревожно-фобическое расстройство. Сейчас донимают контрастные навязчивости. Схема лечения: 0,25мг рисперона и 75мг велаксина ретард утром, по 12,5мг саротена днем и вечером, 200мг кветиапина на ночь. Схема работала недели две. Сейчас вылазят навязчивости. Есть ли смысл добавить вместо саротена эсциталопрам 5мг, так как добавление велаксина вызывает тревогу. Не вызовет ли эта схема с эсциталопрамом серотониновое отравление, поскольку принимаю еще и атипичные нейролептики. Врач сейчас в отпуске, посоветоваться не могу. Спасибо за ответ.

Комментарии

  • Комбинация эсциталопрама с атипичными антипсихотиками не вызывает серотониновой интоксикации, тем более, что на комбинации этих самых же антипсихотиков с саротеном признаков серотониновой интоксикации у вас не было.