Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Диагноз ставят либо циклотимия, либо тревожно-фобическое расстройство. Сейчас донимают контрастные навязчивости. Схема лечения: 0,25мг рисперона и 75мг велаксина ретард утром, по 12,5мг саротена днем и вечером, 200мг кветиапина на ночь. Схема работала недели две. Сейчас вылазят навязчивости. Есть ли смысл добавить вместо саротена эсциталопрам 5мг, так как добавление велаксина вызывает тревогу. Не вызовет ли эта схема с эсциталопрамом серотониновое отравление, поскольку принимаю еще и атипичные нейролептики. Врач сейчас в отпуске, посоветоваться не могу. Спасибо за ответ.

Комментарии

  • Комбинация эсциталопрама с атипичными антипсихотиками не вызывает серотониновой интоксикации, тем более, что на комбинации этих самых же антипсихотиков с саротеном признаков серотониновой интоксикации у вас не было.