Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 


 

Людиомил

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, диагноз f41.2. Помогал людиомил, сейчас его нет в продаже. Чем можно заменить? Принимаю золофт 200мг 5 мес. Исчезла только сильная тряска, остальные симптомы остались. Если посоветуете препарат, как переходить с золофта. Спасибо

Комментарии

  • Вам не надо полностью прекращать приём золофта, разве что, вы можете уменьшить его суточную дозу до 150 мг, а на ночь, вместо мапротилина, принимать миансерин, препарат леривон, в дозе от 7.5 - 15 или даже 30 мг.