отзывы пользователей
Скайп
Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…
Скайп
Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревога
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день всем, только один вопрос, кто нибудь вылечил тревогу? Спасибо за ответы.
Комментарии
Тревога хорошо лечиться, я тут ещё вспомнила, что мне назначали тералиджен паралельно с эсциталопрамом, прямо много 3-4 таблетки в день ( потом они не сонливят, а отлично снимают тревогу, быстро). Но меня, к сожалению, перелечили, я получила СИОЗс индуцированную апатию. Теперь спокойная и безразличная не хочу ничего делать. То есть нужно вовремя начать снижать дозу, может где-то через пол-года.
Пила я феварин(слабый), пароксетин(трясло), сертралин (хороший), сейчас пью венлафаксин ( в надежде активироваться, он при этом от тревоги также до 225 мг).
Но это у меня так, у вас может быть все иначе!
P.s.: По моему опыту, когда схема подобрана хорошо, тревога молчит.
Я мучилась от тревоги многие годы. В конце концов пошла к психиатру. Мне был поставлен диагноз генерал Азимова неон тревожное расстройство(невроз) и назначено лечение: ципралекс 20 мг . Спустя месяц стало значительно легче,перестало возникать это постоянное беспокойство. А ещё спустя какое-,то время тревога ушла полностью! Лечилась в общей сложности год. Сейчас уже не пью ципралекс,чувствую себя нормально,тревоги,беспокойства нет
Кровь проверяли на факторы резистентности к терапии? Анемия, ТТГ, Пролактин? Надпочечники на всякий случай - кортизол (в суточной моче), адреналин?