Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ваша рекомендация

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, я парень мне 24, у меня тяжелая меланхолическая депрессия и мой лечащий врач (молодой и без опыта) назначил мне азафен, мне он вообще не помогает, мне становится только хуже.. родные советовались с другим психиатором, он сказал что мне нужные препараты группы сиозс. Скажите какой препарат из этой группы больше всего подойдёт при тяжелой меланхолической настольгической депрессии, тошно, все вызывает плаксивость, все в тягость, не могу ничего делать, даже почистить зубы не вижу не в чем смысла... Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано May 2019
    Вам имеет смысл пройти курс лечения одним из следующих антидепрессантов: сертралин, венлафаксин ретрад, дулоксетин, милнаципран или, достать антидепрессант класса SDOPRI - бупропион гидрохлорид, препараты веллбутрин или элонтрил в формации XL, которых в госаптеках РФ нет.