Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Контрастные навящивости

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мучают контрастные навящивости по отношению к окружающим также есть тревога и депрессия. Принимал бринтелликс и ламиктал навящивости полностью проходили но были побочки на ЖКТ (боли в правом подреберье) тревогу до конца не убирал депрессия отступила полностью.Перешол на венлафаксин 300 и ламиктал 100 тревоги меньше но навящивости беспокоят.Какие препараты предпочтительнее при контрастных навящивостях? Читал про арипипрозол что вы о нем думаете.Очень жду вашего ответа устал это все терпеть. Заранее спасибо!

Комментарии

  • Предпочтительней использовать один из антидепресантов класса SSRIs ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин, сертралин ), причем, в дозах не меньше максимально разрешенных или даже выше их.